ПапаДроид - ваша маленькая галактика в мире Андроид
Регистрация

Присоединяйтесь к экспедиции

Путеводитель по галактике Андроид

для тех, кто загружает в свой телефон только лучшие игры и программы

Max Payne Mobile




Рейтинг:
(голосов 10699)

Просмотров за месяц: Загрузок за месяц:
10699 9566


↑ сообщите друзьям о приложении

Короткая ссылка
для телефона:

pdap.ru/1580

Apk-файл для загрузки
на компьютер:


Июнь 2012 года был для почитателей шутеров наверное одним из лучших месяцев в их игровой жизни. Спросите почему? Да потому, что студия Rockstar Games выпустила полноценную версию эпатажной игры от третьего лица Max Payne! Учитывая тот факт, что на момент релиза компьютерной версии игры большинству любителей подобных игр на Android было совсем немного лет, да и технические возможности современных смартфонов куда лучше старых компьютеров, игра превзошла все ожидания!

Наверное, единственное отличие игры на Andoid от старшего компьютерного брата будет только в управлении, теперь играть нужно, используя сенсор. Стоит отметить, что игра также поддерживает высокое разрешение картинки 1024х720 пикселей и соотношение сторон 16:9. А так, всё тот же коп Макс Пейн, который не потерял ни своих возможностей, ни способностей метко стрелять. Даже оружие тоже! Облик главного персонажа срисован с портрета сценариста данной игры - Сэма Лайка (смотрите фото ниже).

История игры одновременно проста и сложна. Офицер нью-йоркского департамента полиции по борьбе с наркотиками Макс Пейн пережил настоящую трагедию. Его жена и маленькая дочь были убиты жестоким образом. Тот день не навеивал ничего странного и необычного. Макс возвращался домой и когда добрался до квартиры, то увидел нарисованные на стене странные знаки, которые напоминали символы одной из мафиозных группировок, распространяющей наркотики. Вся мебель и вещи были раскиданы по всему дому, мысли наводили на разное и он долго не мог понять в чём дело, пока не услышал крик жены. Когда он рванул в комнату, он увидел умирающую супругу и ребёнка, которых на тот момент уже невозможно было спасти. Буквально несколько секунд и всего этого могло бы не быть!

Отчаянный Макс после этого момента только и жил мыслью о расплате. Он делал всё, что бы найти виновников убийства! Однажды, даже у него получилось внедрить своего друга в одну группировку, но когда мафиози рассекретили подставу, Максу как и его другу досталось совсем не сладко! Мафиози позволили встретиться им в подземном метро, а затем на глазах у Пейна застрелили его друга и подстроили это как умышленное убийство полицейским своего напарника. С этой минуты, главному герою уже нечего терять и даже закон теперь не станет у него на пути перед тем, чтобы добраться до главы банды и уничтожить его.

Теперь, за ход истории главного персонажа будете отвечать только вы! Вы побываете в немало смутных местах города Нью-Йорк и будете заниматься поиском мафиозного босса. Практически всегда ваши контакты на улице с противниками будут заканчиваться не только перестрелкой, но и горой трупов, в куче которой можете оказаться и вы. Во время таких моментов очень важно находить по близости аптечку, чтобы не дать Максу умереть от ранения. Чтобы главный герой подлечился, необходимо будет нажать на аптечку, которая будет виднеться в левой верхней части экрана.

Более того, Макс будет совсем не против, если вы прикажите ему подобрать оружие и боеприпасы преступников. Ведь подобрать вы сможете не только пистолеты, а и автоматы, дробовики, винтовки, а то и гранатомёты. Не пугайтесь, если в первые 30 минут времени вам покажется, что управление слишком сложное. Для того чтобы управлять героем, вы можете использовать джойстик, который появиться в том месте экрана, в котором вам будет удобно, при первом же прикосновении. Есть и второй виртуальный джойстик, который послужит для ориентирования на месте.

Расположение кнопок, которые отвечают за огонь, прыжки, замедление времени вы можете разместить так, как вам будет удобно. Для смены оружия, вам необходимо активировать верхнюю консоль, на которой вы увидите стрелочку, на которую нужно и нажать. Стоит помнить о том, что все ваши противники наделены интеллектом и строить из себя простых ботов не будут. Они знают, что такое эффект внезапности и как ориентироваться на местности в бою, могут умело прятаться в укрытиях и стрелять по вам. Конечно, никто не совершенен, и в данном случае преступники явно не пытаются играть секретных агентов и отличаются повышенной болтливостью. То есть, если вы подойдётё к стене, вы, практически всегда, сможете услышать разговор ваших неприятелей и серьёзно настроиться на битву.

Иногда за кадром будут вестись диалоги, которые будут дублировать рассуждения Макса или разговоры с другими персонажами игры. Это всё не даст вам заскучать за игрой и вы всегда будете помнить, кто такой Макс Пейн и что ему нужно. Игра действительно захватывающая, поэтому играть в неё рекомендуется при наличии хотя бы пару часов свободного времени, потому, что сюжет поистине затягивает! Конечно, вы подумаете о возможности сохранения, которая есть в этой игре, но, всё же прерваться на самом интересном моменте у вас вряд ли выйдет. Что касается графической части, тут всё замечательно как и с графикой, так и анимацией. Звуковая часть полностью отрабатывает свою роль и поделится всеми нюансами происходящей атмосферы.

Скачать Max Payne Mobile для Android:
max_payne_mobile.apk
Прочитать всё Скрыть




Супер Скачивайте круто
20 апреля в 02:04|Комментировать

демо блин но игра классная
12 апреля в 04:04|Комментировать

грузиться долго
04 апреля в 07:04|Комментировать

Просто Как и у многих ради баксов
28 марта в 07:03|Комментировать

АЛИСА: суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
27 марта в 23:03|Комментировать
Информация
Хотите оставить комментарий или что-то спросить? Зарегистрируйтесь и общайтесь!

Игровые обзоры

Mission Of Crisis
загрузок: 11715
Osmos Demo
загрузок: 11401
The Spear of Destiny
загрузок: 11353
C.H.A.O.S
загрузок: 10582
Machinarium
загрузок: 10980
Ghost Sniper vs Zombie
загрузок: 11893
Zombies Loli
загрузок: 12441

Голос народа

Наша группа