Lush Tower Defense

(голосов 9607)

9607 8101

pdap.ru/1658

Игра Lush Tower Defense для Android-это очередная игрушка, где Вам будет нужно держать оборону при помощи экипированных оружием башен. Для того чтобы сдержать врага от наскока на город Lushington Springs, Вам будут доступны 15 различных башен, которые подлежат улучшению в несколько раз в некоторых случаях. Разумеется, как и во всякой подобного жанра игре, улучшения делают возможным для Вас увеличить охват поражения неприятельской техники, скорострельность пушек и бронебойность снарядов.

Хоть в игре Lush Tower Defense для Android имеется лишь 7 уровней, играть в нее Вам предстоит до бесконечности, ну почти. А все потому, что в каждом уровне задумано от 60-70 волн атак и сами они очень длительные (даже при стремительном ускорении). Запустив игру в первый раз, Вы едва ли поймете, какой величины будет поле битвы. По крайней мере, пока Ваш враг не станет таким серьезным, Вам просто не понадобится перемещаться по полю игры до его подлинной границы.

Начнется все в игре Lush Tower Defense для Android все очень уж скромно… Сперва тронется в путь пехота, далее Вы повстречаете легкобронированные автомобили и мотоциклы, а по мере того, как более-менее адаптируетесь в динамичному темпу игры, на Вас двинется техника потяжелее в виде самоходных установок артиллерии, танков и авиации. Безусловно, в Вашем военном арсенале будут попадаться и такие боевые юниты, что в состоянии ликвидировать и воздушную, и наземную цель. .

Хоть такие башни обладают максимальной поражающей мощью в отношении конкретного вида вооружения врага, нежелательно злоупотреблять им в самом начале уровня. В эти моменты лучше водружать менее сильные башни, но уничтожающие все, что копошится, а местом их размещения выбирать те зоны, по которым врагу придется блукать в течение длительного времени. В дополнение к сему апгрейд все также имеется в наличии в игре Lush Tower Defense для Android, а он может в разы усилить поражающие эффекты даже простейшей пулеметной вышки.

Даже, если взять во внимание, что в Вашем доступе будет относительно малое количество оборонительных башен, данная игры совсем не покажется монотонной и скучной. Все типы игрового мира сделаны в 3D графическом изображении, и, несмотря на маленький размер, крайне удачно детализированы. Взрывы и остальные повреждения неприятельской техники проходят в сопровождении звуковых и визуальных эффектов довольно приемлемого качества. Играть в игру Lush Tower Defense для Android хочется часами напролет.

Скачать Lush Tower Defense для Android:
lush_tower_defense.apk

какойто маразм