Stardash

(голосов 11122)

11122 9924

pdap.ru/1624

Игра Stardash для Android-это пиксельный консервативный платформер для Андроид-устройств.

Игра Stardash для Android-это новый занимательный платформер, разработанный студией OrangePixel, специализирующейся на производстве old-school игрушек с пиксельной графикой и наипростейшим геймплеем. Как раз данная игра имеет сходство с самой ранней версией игры Марио, изданную на приставке Gameboy. И в то время как многоуважаемая компания Nintendo находится в длительном раздумье о том, создавать ли ей вообще игрушки для Андроид или не создавать, ее идеи расхватывают молодые тщеславные разработчики.

Если Ваша жизнь была сознательной в 90-е годы и Вы имели в то время игровую приставку, то управление и геймплей данной игры будут Вами узнаны, поскольку это до боли знакомые вещи именно таким, как Вы. Те же, кто не имел такой приставки в 90-е годы, должны знать, что игра Stardash для Android может напугать своей сложностью уровней и « хардкордностью».

Управление и геймплей игры Stardash для Android. Разработчики не потрудились придумать что-то новое и оставили геймплей таким же, как он был ранее, а именно тем, каким мы его помним с нашего детства. Имеется всего 3 кнопки: вперед, назад и прыжок (А). Для уничтожения врагов нам необходимо лишь запрыгнуть им на голову, хотя это удается не всегда, поскольку получается не каждому монстру залезть на голову.

В то время как мы проходим игру Stardash для Android, мы столкнемся абсолютно со всеми жанровыми особенностями: логическими задачами, подвижными платформами и множеством сложных элементов, построенных на реакции и ловкости. Если вы заденете хоть раз врага или провалитесь в пропасть, то будете начинать уровень с самого начала и поблажек не ждите!!

На настоящее время в игре Stardash для Android имеется пять больших локаций и в каждой их этих локаций содержится по 30 уровней. Не менее 4-х часов потребуется для прохождения всей игры. Сложность возрастает с каждым уровнем, а также новые компоненты геймплея появляются по мере прохождения уровней..

Данная игра может быть приравнена к еще одному из образцов пиксельных игр League of Evil. И если в обществе зла создателям удалось сделать этот геймплей современным, добавив в него модернизированное графическое изображение, возможности акробатики, то в игре Stardash для Android ничего не поменялось, и едва ли можно понять замыслы разработчика-то ли он так задумал, то ли просто ему недоставало умений, желания и навыков.

Итог по игре Stardash для Android. Данная игра один из наилучших клонов Марио для Андроид, в который каждому из нас доводилось сыграть. В данной игре имеется превосходное стилизованное пиксельное графическое оформление, понятный и приятный геймплей, и разумеется, восьмибитный звук, задающий соответствующую атмосферу в отношении всего происходящего. Игра существует в 2-х вариациях: в бесплатном виде (версия с вмонтированной в нее рекламой и с ограничением в уровневом количестве), ну и полная версия, стоящая 64 рубля.

Скачать Stardash для Android:
Stardash.apk

чумавая wink