Dragon & Dracula

(голосов 10389)

10389 9690

pdap.ru/1499

Новый захватывающий с первых минут геймплея платформер от компании HeroCraft - Dragon & Dracula для Android

В игре Dragon & Dracula для Android, на протяжении всей игры нам придется окунуться в великолепный волшебный мир и помочь крохотному дракончику пройти опасный и трудный путь, чтобы вступить в схватку со своим заклятым врагом Дракулой.

Создателем столь увлекательного платформера занимается знаменитая российская компания HeroCraft, которая уже прославилась своими популярными в игровом мире головоломками и квестами, такими как: Королевство, Теории Крошечного Взрыва и многие другие, которые были признаны настоящими шедеврами. Однако игр жанра платформер. Они еще не выпускали и Dragon & Dracula для Android первое детище в этом стиле для HeroCraft.

Действие игры развивается очень динамично и быстро. Вы выступаете в роли одного из основных персонажей игры - крохотного дракончика, который остался единственным представителем своего древнего рода. Находясь в незнакомом и довольно таки мрачном месте, мы понимаем, что всех наших сородичей уничтожил кровожадный Граф Дракула, держащий наш мир в ужасе и постоянном напряжении. И тут вы понимаете, что своего врага просто необходимо проучить и поквитаться с ним, но сначала вам необходимо потренироваться на подопечных своего противника - летучих мышах, крысах, чтобы потом вступить в смертельный бой с самим злом.

Единственный минус в этой игре как для меня - это управление, которое осуществляется круговым контроллером (стиком), что и отличает Dragon & Dracula от остальных платформеров, в которых мы управляем при помощи кнопок. При применении стика наш основной персонаж имеет возможность перемещаться лишь в определенные две стороны, остальные положения контролера дают нам возможность осматривать весь уровень.

Свойства игры Dragon & Dracula для Android:

- Коллекционирование и поиск редчайших украшений;

- Оригинальная система улучшений;

- Полноценная русская локализация;

- Интересные схватки;

- 25 необычных уровней;

- Бонусы и многое другое;

- Три формы эволюции дракона;

- Возможности кастомизации.

А вот огромный плюс этого захватывающего экспериментального детища компании HeroCraft - это разнообразные бонусы, которые появляются после того как мы насобираем определенное количество звездочек друг за другом. В виде бонуса может выступить один из трех усилителей, таких как: супер сила, ускорение, восстановление здоровья, высокий прыжок, которые действуют непродолжительное время примерно от 3 до 30 секунд.

Игра Dragon & Dracula для Android обладает увлекательным сюжетом и игровым процессом, отличная физика и графическое оформление. Однако вот управление в игре подкачало, вероятно, просто сказывается неопытность компании в создании платформеров. Так как это приложение пробный шаг, то приобрести вариант с наличием рекламы вы можете совершенно бесплатно, а полноценную версию за совсем ничего не значащую цену в 30 рублей.

Скачать Dragon & Dracula для Android:
Dragon & Dracula.apk

1 так посмотрим