Fantasy Kingdom Defense HD

(голосов 10713)

10713 8562

pdap.ru/1282

Интереснейшая игра Fantasy Kingdom Defense HD для Android разработана в популярном жанре Tower Defense. Здесь вам предстоит держать оборону вашего королевства от злых сил, таких как: скелеты, демоны, монстры. Среди других игр подобного жанра Fantasy Kingdom Defense HD для Android отличается наличием русскоязычного интерфейса и оригинальной графики.

Игра насчитывает более 28 уровней в четырех огромных локациях. Каждый уровень несет в себе три варианта сложности - тяжелый, средний и легкий. Смотря на то, какой уровень сложности вы выбрали, зависит количество кристаллов, которые вы получаете за успешное прохождение. За полученные кристаллы вы можете купить себе разнообразные апгрейды для замка, а также открыть новые юниты.

Особенностью Fantasy Kingdom Defense HD для Android является то, что вместо башен, как в других играх жанра Tower Defense, вы здесь увидите войны. Маг замораживает противников, лучница стреляет высоко в небо, рыцарь прекрасно атакует в ближнем бою. За дополнительные кристаллы вы можете открыть колдуна, паладина, эльфийку. Но для этого вам нужно заработать как можно больше кристаллов.

В игре присутствует небольшая хитрость. Вы обладаете возможностью пройти часть игры, заработать определенное количество кристаллов, приобрести апгрейды, а потом сбросить свой геймплей. Вам придется начать с первого уровня в этом случае, но при этом вы сохраните купленные улучшения. Этот небольшой обман и уловка позволяют вам пройти игру без вложения реальных денежных средств.

Кроме воинов, вы можете посадить на одну башню дракона, а на другой для дополнительной защиты установить баллисту.

Также вы можете усилить свою армию путем талисманов (активное усиление), эликсиров (усиление на одну битву), вызовом дракона (магическое умение). Рекомендуется с самого начала приобрести талисман ускорения времени, который можно купить за символическую цену - один кристалл. Зато у вас прибавится заветная кнопка, без которой нельзя обойтись в играх этого жанра, - кнопка скорости «Х2».

Подведя итоги, можно сказать, что игра Fantasy Kingdom Defense HD для Android - красочный платформер в жанре Tower Defense, который отличается качественным русскоязычным переводом и отличной оптимизацией, что позволяет запуститься игре даже на слабых устройствах. Игра распространяется бесплатно, а смотрится вполне достойно, что не может не радовать.

Скачать Fantasy Kingdom Defense HD для Android:
Fantasy Kingdom Defense HD.apk

2077174 ......................