Solar Defence

(голосов 9961)

9961 9772

pdap.ru/1176

Solar Defence для Android - замечательная игра, разработанная специально для любителей игр жанра Tower Defense. В этой игре вы будете наводить порядки на различных неизведанных планетах Солнечной системы. Конечно, если посмотреть на вид этих планет, то с большой уверенностью можно сказать, что у них нет ничего общего с теми планетами, которые двигаются вокруг солнца, но, тем не менее, название игры гласит об обратном.

Но, главное ведь смысл, который заключается в том, что вам необходимо выстроить множество различных оборонительных сооружений, которые не позволят врагу добраться до орбиты вашей планеты. Создатели позаботились о том, чтобы в начале игры вы имели небольшой капитал для строительства пары-тройки башен со средними техническими характеристиками. Но, в любом случае, вы должны заботиться о достаточном количестве средств, на которые вы сможете приобрести более-менее надёжное и мощное оружие.

Да, и что там достаточное количество средств, ведь в неумелых руках их можно легко спустить на дно, так что вы просто обязаны эффективно расходовать свои финансовые запасы и размещать их оптимально на первоочередные нужды. Выбор защитных сооружений впечатляет, поэтому нужно будет подсобирать довольно кругленькую сумму, чтобы обеспечить себе приличную защиту. Это и есть ваша первоочередная задача, потому что если у вас не будет достойной обороны, вы и пары атак не выдержите. А атаковать вас буду часто, не сомневайтесь в этом! Что тут ещё говорить, в первом уровне на вас готовиться только 50 вторжений, так что это вам не простой Tower Defense. Игра действительно стоит внимания!

На начальных порах рекомендуется просто совершать дежурные апгрейды для своих башен. Количество апгрейдов ограничено до 5 раз. После усовершенствования радиус атаки башни значительно увеличиться плюс повыситься скорость выстрелов и бронебойность. Не забывайте о том, что башни можно будет также и продать, но делать это следует осторожно, так как очередная атака может припасть на то место, с откуда вы только что убрали оборонительный пункт. Всего вас штаб может использовать 6 различных видов башен, которым придётся хорошенько поработать, чтобы уничтожить десятки различных вражеских кораблей. Вы побываете на 5 планетах, на которых размещены 10 карт.

Для того, чтобы не провалить миссию в самом начале рекомендуется расставлять башни неподалёку от тех мест, где подолгу заседает ваш соперник и готовит нападение. Зачастую это бывают какие-то угловатые части острова. Стоит помнить о том, что с развитием ваших боевых способностей растёт и сила противника, который будет всячески пытаться обмануть вашу защиту. Так что не стоит рассчитывать, что для отражения следующей атаки вам хватит того же арсенала, что и в прошлый раз.

Графика выполнена вполне приемлемо, что можно сказать и про анимацию, но каких-то рекордных проявлений характеристик той или иной особо не замечено. Да и какая разница до картинки, когда на вас движется целый взвод пришельцев, вооружённых по последнему слову техники. На некоторых устройствах звук может преподнести сюрпризы, поэтому в игре по умолчанию ползунок громкости стоит на нуле. Для того, чтобы ваши сражения могли почувствовать и уши вы можете настроить звук в главном меню. К сожалению, бесплатная версия игры предложит вам всего одну карту и 9 уровней.

Скачать Solar Defence для Android:
Solar Defence.apk

первый
19 мая в 09:05|Комментировать

у мя енэт тупит он дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо грузится!
16 мая в 23:05|Комментировать

круто
05 мая в 18:05|Комментировать