(голосов 9403)

9403 9645

pdap.ru/1174

GRave Defense HD для Android - просто потрясающая игрушка для планшетов и смартфонов на платформе Android, специально разработанная для любителей жанра Tower Defense. Все события разворачиваются в 2022 году. Вот уже прошло почти 10 лет после ядерной войны, которая изменила весь мир. Большее количество людей так и не смогли выжить, но те, которые убереглись от катастрофы заразились и превратились в настоящих монстров. Теперь эти мутанты представляют большую угрозу для тех, кто ещё может здраво мыслить.

Поначалу люди решили переждать, пока мутанты или умрут с голоду или уничтожат друг друга, но оказалось всё совсем не так - монстры размножались в большом количестве. Больше ждать было нечего и чем дальше, тем хуже. Поэтому выжившее человечество решило объединиться для того, чтобы устроить войну мутированным созданиям.

От своих собратьев игра GRave Defense HD отличается интересным сюжетом. И каждый раз, запуская игру, вам всегда будет интересно, а чем же, в итоге, это всё закончится. Перед каждым новым уровнем вам предоставится полная информация о ситуации, которая происходит на поле боя, а также краткая инструкция о том с кем вам нужно будет воевать и какое оружие лучше всего использовать против врага.

Устанавливать защитные башни там, где вам захочется, у вас не получится. Для этого вам будут предложены специально отведённые места, которых будет не так уж и мало. В игре также доступна модернизация, которую вы можете выполнять до 5 раз, если это режим компании и 10 раз в случае использования режима выживания. Есть также возможность уничтожения оружия, которая не пригодиться в режиме компании, но будет уместна в игре на выживание. Оружие в игре предложено превеликое количество, которое будет доступно с каждым уровнем всё больше и больше.

Игра вмещает в себя большое количество локаций. Ваши боевые действия будут проходить в деревнях, в полях, в лесах, в парках, на пляже, на фабриках и даже на танцполах. Придраться к графике не к чему, всё выполнено просто превосходно. Все монстры и создания прорисованы самым лучшим образом. Со звуков больше всего вы будете слышать стрельбу и композиции, которые будут играть в самые эпические моменты. Игра стоит вашего внимания и затянет вас на долго.

Скачать GRave Defense HD для Android:
grave_defense_hd.apk

сёравно проснусь в 7 утра как и сёдня