Defense zone HD

(голосов 9668)

9668 8788

pdap.ru/1156

Defense zone HD для Android - замечательная игрушка жанра Tower Defence, в которой вам предстоит ощутить себя в роли командира военного штаба, оснащённого мощным и эффективным оружием. Сразу, как только вы запустите игру, первое, что вам кинется в глаза - это превосходная графика, которая порадует взор любого игрока своей замечательной прорисовкой. Того же уровня удостоена и анимация в игре. Если говорить об общей задаче в игре, то она состоит в том, чтобы не дать возможность врагу добраться до вас по дороге, связывающей ваши враждующие территории.

Ваш арсенал предлагает вам использовать 6 боевых машин, которые отличаются между собой классом и радиусом поражения. В начале, пострелять с этого всего не получится, так как вам будут доступны только пулемёты и ракетные установки. Пулемёты отлично сработаются с враждующей пехотой и лёгкой наземной техникой. Ракетные установки целесообразно использовать в момент наступления крупной техники и воздушных вражеских сил.

В процессе прохождения миссий у вас появится больше возможностей как и в плане огневой мощи так и обороны. Игра предлагает вам одолеть 20 разнообразных уровней, на прохождение которых у вас будет всего три попытки и то, зависит от сложности игры, которую вы выберете. Устанавливать оборонительные сооружения можно только в тех местах, которые обозначат себя в виде сетки. К сожалению, особенности территории не позволят вам построить башни, где захотите.

Создатели поначалу игры снабдили вас небольшим капиталом. Для того, что двигаться от уровня к уровню, вам необходимо расставлять башни не хаотичным образом, а в определённом стратегическом порядке. Для каждого вида оборонительных пунктов вам будет доступно усовершенствование, которое можно выполнить до 4 раз. Не забывайте учитывать, что последующие апгрейды становятся более значимыми, поэтому с каждым разом время модернизации будет всё больше и больше. Очень важно здесь не прогадать тот момент, когда противник будет наступать на вас, ибо если вы попросту не успеете выполнить апгрейд, то ваши башни не спасут вас ни от одного пехотинца. В игре есть замечательный режим "HELLFIRE", с помощью которого вы сможете сровнять с землей всё в округе. Жаль, что он действует только несколько секунд. Почему так мало? Потому что затраты энергии на этот процесс колоссальные и её накопление дело не самое быстрое. Последнее в уровне своё наступление противник будет осуществлять только с одной боевой единицей, но по её габаритам и мощности вы сможете понять, что перед вам на поле боя вышел сам босс.

Скачать Defense zone HD для Android:
defense_zone_hd.apk

а у меня поцеловала на 4140 на сложном уровне