(голосов 9493)

9493 9622

pdap.ru/1139

Tower Defense 2 для Android - шикарная игра жанра Tower Defense, в которой вам необходимо будет защищать свои территории от нападений вражеской силы, которые уже долго положили глаз на ваш замок. Игра с таким названием просто обязана иметь шикарную графику, впрочем этому долго подтверждаться не пришлось. Все локации отрисованы в трёхмерной визуализации, да и они настолько большие, что вы устанете клацать джойстик на экране телефон, передвигаясь по карте.

В вашем распоряжении, как это и положено, будет большая разновидность башен. Одни башни хорошо справляются с пехотными войсками, другие с воздушными целями, а третьи могут всё, но делают это не так качественно. Башни можно продавать либо модернизировать за небольшую плату. Последнее сможет увеличить радиус поражения и мощность башни.

В игре было обнаружено приятное новшество, которое отличает её от подобных себе игр. Дело в том, что в игре вы можете управлять любой башней. Для того, чтобы задействовать ту или иную башню, вам необходимо нажать на неё два раза, сразу же появится виртуальный джойстик, который будет отвечать за прицеливание, а кнопка, которая появится в левой половине экрана будет управлять выстрелами из орудия пушки. На первый взгляд покажется, что управление слишком лёгкое, но в дальнейшем поймёте, что вам предстоит с ним повозиться. При выстрелах вам нужно будет учитывать скорость передвижения вражеской массы и траекторию полёта снаряда.

Графика в игре вызывает восторг и об этом стоит ещё раз упомянуть. Конечно, за счёт настолько сильной загруженности, некоторые устройства, порой даже самые топовые, могут подтормаживать. И, как всегда, поговорим о ложке дёгтя. Во-первых, неясно, почему разработчики в этой игре отказались от возможности сохранить игру. Хорошо, хоть они подумали сделать кнопку, которая ставит игру на паузу и вы всегда в критичный момент сможете отойти от игры на время. Но, более неприятная сущность заключается в том, что, если вы проиграете уровень, то начать сможете не с данного уровня, а с самого первого.

Скачать Tower Defense 2 для Android:
tower_defense_2.apk

средне