ПапаДроид - ваша маленькая галактика в мире Андроид
Регистрация

Присоединяйтесь к экспедиции

Путеводитель по галактике Андроид

для тех, кто загружает в свой телефон только лучшие игры и программы

Siegecraft




Рейтинг:
(голосов 10617)

Просмотров за месяц: Загрузок за месяц:
10617 9833


↑ сообщите друзьям о приложении

Короткая ссылка
для телефона:

pdap.ru/1582

Apk-файл для загрузки
на компьютер:


Siegecraft для Android - потрясающе захватывающая игра с превосходной трёхмерной графикой, которая не позволит игроку оставить незамеченными великолепные спецэффекты и анимацию. Процесс игры будет заключаться в том, что вы будете захватывать различные сооружения и участки, которые находятся на территории врага. Вашим оружием будут катапульты, арбалеты, различные тараны, а это означает, что вас ждут самые настоящие сражения с викингами и варварами. В начале игры вам необходимо будет выбрать расу, за которую вы будете сражаться. Естественно, вашими противниками будут те, кто не попал под ваш выбор.

Игра настолько порадует своей чёткой графикой, что вы сможете увидеть каждый кусочек плоти, которые вы вырвете у врага. Иногда под ваш меч попадёт не только противник, но и его животное, которое недалеко себе стояло и питалось травой. Важно отнестись к тактике боя с большой ответственностью, ибо неразумные действия могут попросту спровоцировать вашего соперника и тогда вряд ли вы останетесь победителем в этом сражении! Не всегда вам удастся быть выше врага! Чтобы иметь хоть какое-то превосходство, вы должны лишить этого превосходства того, с кем вы воюете, а в данном случае, позаботиться о том, чтобы мощное оружие противника или было уничтожено или не было в его руках. Если у вас это не получится - можете считать, что вам конец!

Физика в игре заслужила точно такие же аплодисменты, как картинка и эффекты. Наблюдать за реалистичностью поведения снарядов, которые вылетают из пушки одно наслаждение! И тут дело не в том, что боеприпасы летят по правильной траектории, а в том как отображается их характер при попадании в цель! Вот попробуйте выстрелить с катапульты по какому-то сооружению и вы увидите как эффектно оно разрушиться. Даже, если ваш выстрел будет не таким уж метким, всё равно, понаблюдать за тем, как снаряд грузнет в земле будет весьма увлекательно! Применение разного вида оружия несёт разные последствия и вам понравиться за этим всем смотреть!

Если вы попадёте с пушки по какому-то укреплению, то урон будет неизбежен, но вот если ваш снаряд наткнётся на гору, то эффект будет как горох об стену. Но, этот приём можно отлично будет применить в том случае, когда неприятель прячется в укрытии. Управление в игре не имеет никаких затруднительных моментов. Чтобы стрельнуть с оружия, вам необходимо будет к нему просто притронуться, затем вы выберете угол атаки, проводя свайпы по экрану. Для того, чтобы стрельнут со спрингалда, вам нужно будет обычным скользящим движением натянуть тятеву, а затем убрать палец с экрана, произведя выстрел. После этого, вы увидите красную траекторию, по которой будет двигаться ваш запущенный снаряд.

Каждая ваша победа над противником будет щедро оплачиваться золотыми монетами, которые лучше всего вложить в приобретение нового более мощного оружия. Если говорить о звуковой проработке, то разработчики порадовали нас и здесь, вы сможете окунуться в атмосферу настоящих древних сражений и вам это безусловно понравится!

Скачать Siegecraft для Android:
Siegecraft.apk
Прочитать всё Скрыть




подожди
20 мая в 02:05|Комментировать

клаассс
17 мая в 05:05|Комментировать

классно
08 мая в 17:05|Комментировать

Мда....игра по сути хорошая но не по мне...мнеб больше крови да мяса)) и рок конешно)))))
30 апреля в 08:04|Комментировать

190 в 1 этапе
26 апреля в 00:04|Комментировать
Информация
Хотите оставить комментарий или что-то спросить? Зарегистрируйтесь и общайтесь!

Игровые обзоры

Monster Island
загрузок: 12910
Defense zone HD
загрузок: 9896
Crazy Chess
загрузок: 9863
Fragger
загрузок: 12339
Can Knockdown
загрузок: 10009
Forest Zombies
загрузок: 9434
Cartoon Defense: Space wars
загрузок: 10575

Голос народа

Наша группа